Редька с медом – лучший народный рецепт от кашля
В овощах в изобилии содержаться витамины и минералы, необходимые организму. Они помогают справиться с последствиями многих заболеваний. Но вряд ли вы поверите, что некоторые овощи порой оказываются даже полезнее лекарств. Одним из таких знаменитых рецептов является редька с медом.
Но только речь пойдет не про обычную редьку, а про черную.
Она чрезвычайно богата антоцианами, проявляющими антиоксидантные свойства. К
тому же они помогают организму сдерживать воспаление.
У черной редьки есть множество применений в течение зимы. В
частности она популярна в качестве средства от простуды и кашля.
Данные о черной редьке можно проследить вплоть до египтян. В
средние века она была очень популярной. И только в середине двадцатого века о
ней стали забывать. И все потому, что ее вытеснили другие сорта. Хотя зря!
Из этой статьи вы узнаете:
Черная редька с медом в древней медицине
Оказывается, что черная редька (Raphanus sativus varieta
niger L. ) имеет долгую историю применения в медицине.
В древнем Египте она считалась даже священной. Тогда ее
использовали вместе с чесноком для создания уникального лекарства. Считалось,
что такое сочетание овощей избавляет, чуть ли не от всех возбудителей
заболеваний.
В аюрведической лечебной практике известно утверждение, что
редька обладает очищающим эффектом. Тоесть она помогает разрушать и выводить
токсины и свободные радикалы.
Черная редька использовалась как натуральное средство от
респираторных заболеваний в Азии на протяжении тысячелетий. А в Европе — на
протяжении сотен лет.
В средневековых монастырских садах черная редька
выращивалась как овощное и лекарственное растение.
Но черная редька — это не просто лекарство. Хотя о ней неоправданно
немного и позабыли. Ее чрезвычайно легко и быстро готовить. Она прекрасно
украшает овощные гарниры. К примеру, с нее также можно приготовить суп.
Использование черной редьки в натуропатии имеет научную
поддержку. Особенно она полезна при расстройствах пищеварения и воспал
полезные свойства и противопоказания, польза и вред, калорийность, состав, особенности приготовления, рецепт с медом от кашля
Редька с медом от кашля: черная, зеленая, белая, рецепты
Черная редька с медом от кашля является очень эффективным старинным рецептом, который популярен и сегодня. Этот овощ обладает огромной целительной силой. Особенно хорошо черная редька справляется с кашлем и бронхитом. Также это отличное иммуностимулирующее и антимикробное средство.
Наши читатели рекомендуют!Единственное средство от РОДИНОК, БОРОДАВОК и ПАПИЛЛОМ, рекомендованное главным онкологом ! Читать далее….>>
Классический способ приготовления
Но «чашку» заполняли им не полностью, чтобы сок, выделившийся в процессе приготовления, не вылился.
В него опять добавляли мед и оставляли настаиваться на ночь. Кстати, мед тогда был исключительно натуральным. Старайтесь и сейчас использовать такой же.
Для детей
Прежде чем начинать домашнее лечение, лучше обратиться к врачу. Только он сможет поставить верный диагноз и назначить необходимое лечение.
К лечению детей черной редькой родителям стоит подходить с осторожностью. Как можно делать черную редьку для лечения ребенка:
- Тщательно помыть овощ, почистить и срезать верхушку.
- Убрать мякоть и натереть на мелкой терке.
- Смешать полученную массу с медом или сахаром и поместить обратно в «чашечку» редьки.
- Использовать полученный сок три раза в день по чайной ложке.
Давать это средство ребенку рекомендуется не более одной недели.
Беременным
Многие специалисты приводят несколько аргументов в поддержку того, что черная редька и мед для лечения кашля в период беременности – опасное лекарство. Причины:
Кстати, этот овощ с медом хорошо справляется и с острыми воспалительными заболеваниями, и с хроническими.
Сироп
Редька с медом от кашля (черная, зеленая, белая) рецепты применения
Редьку с медом от кашля часто назначают врачи-педиатры в детском возрасте. Она помогает смягчить проявления воспалительного процесса, протекающего на слизистой оболочке горла, способствует избавлению от кашля. Мед также обладает хорошим спектром действия, увеличивает эффективность терапии, так как в его состав входит много витаминов, глюкозы, белковых соединений и микроэлементов.
Если использовать эти два ингредиента в комплексе, то можно быстро избавиться от беспокоящего кашля.
Виды редьки
Существует много разновидностей редьки, каждая обладает своим спектром действия.
- Белая помогает укрепить иммунитет и быстро уничтожает вредоносные бактерии в организме.
- Зеленый плод используется чаще всего при заболеваниях почек или сердца.
- Черная помогает вывести мокроту из бронхов и легких.
Каждый вид обладает своими свойствами, но если возникает кашель, то необходимо использовать в лечении черную редьку.
Лечебные свойства и показания
Правильно приготовленное средство от кашля на основе сока черной редьки оказывает положительное действие еще и на функции перистальтики кишечника, очищает организм, выводит холестерин. Такой рецепт можно использовать не только в период болезни, но и в качестве профилактики.
Полезных свойств у редьки много, так как ее состав действительно уникален. Если принимать ее сок раз в 2 дня, то это поможет предотвратить возникновение инфекционно-вирусного заболевания, особенно в зимнее время.
Компрессы на основе этого корнеплода можно использовать взрослым и детям при болевом синдроме в суставах или при ревматизме.
Необходимо отметить, что редька обладает широким спектром действия:
- бактерицидным;
- желчегонным;
- общеукрепляющим;
- мочегонным.
Черная редька с медом назначается при многих заболеваниях:
- В детском возрасте используется для лечения бронхита.
- При воспалительном процессе в трахее, например, при трахеите.
- При воспалении легочной ткани, которое сопровождается сильным кашлем (пневмония).
- При инфекционных заболеваниях (туберкулез) и др.
Помимо этого, черная редька с медом активно используется при острых респираторных заболеваниях, которые сопровождаются сухим или мокрым кашлем.
Рецепты приготовления редьки с медом от кашля
Есть разные рецепты приготовления редьки с медом. Однако перед приготовлением подобного средства необходимо в обязательном порядке проконсультироваться с врачом о выборе ингредиентов и рецепте изготовления, чтобы избежать осложнений.
Необходимо правильно выбирать мед, чтобы добиться положительного эффекта.
Важно! Если положить пару ложек меда в воду, и он быстро растворится, а жидкость приобретет равномерный желтый оттенок, значит это натуральный продукт. Фальсифицированный мед характеризуется мутным цветом, а при растворении его в воде на дне образуются кристаллы (крупинки).
Приведем самые распространенные рецепты, которые можно использовать взрослым и детям.
Сок черной редьки с медом
Его лучше начать готовить с вечера, потому что он настаивается достаточно долго.
Приготовление:
- необходимо взять небольшой плод и хорошо его вымыть под проточной водой;
- затем аккуратно сделать небольшое конусное углубление в верхней части редьки;
- убрать оттуда мякоть;
- в пустую полость необходимо положить 2 ч. ложки натурального меда.
Сок начнет появляться через 12 часов. Утром можно уже начать принимать готовое средство по 1 столовой ложке 2 раза в день после еды.
Видео рецепт черной редьки с медом
Настойка черной редьки с медом
Приготовление:
- вымыть плод и почистить его;
- натереть редьку на мелкой терке;
- полученную массу необходимо отжать через стерильную марлю;
- положить в протертую массу несколько ложек меда;
- все хорошо перемешать.
Если получается много настойки, то ее можно хранить в холодильнике. Перед применением следует ее подогреть до комнатной температуры. Такой рецепт используется при сухом кашле.
Для детей – зеленая редька
В детском возрасте при кашле можно использовать в лечении зеленую редьку. Она меньше горчит, чем черная, поэтому дети пьют сок с большим удовольствием.
Приготовление:
- промыть плод;
- порезать его на небольшие кубики;
- положить 1 ч. ложку меда;
- все хорошо перемешать.
Средство должно настаиваться 4 часа, затем полученный сок можно принимать по 1 чайной ложке в день.
Белая редька с медом
Белый корнеплод в своем составе содержит много аскорбиновой кислоты. Потому эту редьку можно использовать при мокром и сухом кашле.
Настой готовится аналогично вышеописанному.
Взрослым и детям врачи рекомендуют принимать его свежеприготовленным.
Принимать в день по 1 ст. ложке — детям и по 2 ст. ложки — взрослым.
Как принимать редьку с медом от кашля
Лечащий врач должен рассказать, как правильно принимать редьку с медом в каждом конкретном случае. Дозировка разная, всё зависит от возраста и от степени тяжести заболевания.
- Приготовленные в домашних условиях соки или настои можно принимать на протяжении 7-10 дней, но только при условии отсутствия противопоказаний.
- Черную редьку с медом можно сочетать с противокашлевыми лекарственными препаратами, но только после согласования с лечащим врачом.
- Готовый сок или настой нужно пить через 30 минут после основного приема пищи, это может избежать рвотного рефлекса.
Применение для взрослых
Если у взрослого сухой кашель, который не купируется лекарственными препаратами, то необходимо принимать вышеописанные рецепты по 1 столовой ложке 3 раза в день.
Рецепты можно использовать и в комплексном лечении. В этом случае редьку с медом принимать по 1 ст. ложке 2 раза в день.
Применение в детском возрасте
В детском возрасте дозировка намного меньше. Для детей редьку с медом при сухом кашле необходимо принимать через 20-30 минут после основного приема пищи. Врачи-педиатры разрешают пить по 1 чайной ложке.
Необходимо отметить, что принимать все средства на основе редьки и меда детям можно не более 1 недели. Если за этот промежуток времени не получается устранить кашель, необходимо принимать радикальные меры.
Важно! Сам плод, как правило, не имеет широкого спектра противопоказаний, а вот мед необходимо принимать с осторожностью. Если у ребенка имеется аллергическая реакция на мед, то для лечения кашля нужно использовать другие народные методы лечения.
Применение при беременности и лактации
Принимать народные средства в период беременности нельзя. В состав редьки входят эфирные масла. Если лечить кашель при беременности, то это приведет к тонусу матки, что в свою очередь повышает риск угрозы выкидыша.
В период лактации разрешается принимать редьку и мед, но соки или настои необходимо готовить, взяв ингредиенты в равных пропорциях:
- взять небольшую редьку;
- вымыть;
- перемолоть;
- отжать сок, примерно 50 мл;
- добавить такое же количество меда;
- все перемешать.
Главное! в период лактации необходимо внимательно следить за аллергической реакцией не только у матери, но и у малыша. Если вы заметили у себя или у ребенка красные пятна на кожном покрове, необходимо отказаться от такого лечения.
Меры предосторожности
Как говорилось выше, рецепты с редькой и медом можно использовать только после консультации с доктором. Ведь если неправильно приготовить рецепт или не придерживаться дозировки, можно ухудшить состояние больного.
Если при мучительном кашле народные методы не приносят положительного результата, необходимо принимать лекарственные препараты с широким спектром действия.
Противопоказания
Каждый народный рецепт имеет свои противопоказания. Редьку нельзя использовать, если больной страдает еще данными болезнями:
- заболевания печени;
- язвенная болезнь желудка;
- подагра;
- если в кишечнике протекают воспалительные процессы;
- острый панкреатит;
- сахарный диабет;
- состояние после инфаркта;
- язвенная болезнь 12-персной кишки.
Мед нельзя использовать для лечения кашля, если имеется на него аллергическая реакция.
Редис с медом от кашля: рецепты приготовления
Мед — натуральный продукт, обладающий множеством лечебных и косметических свойств. Мед давно используется в альтернативной медицине. Сегодня препараты на основе меда признаны даже народной медициной. Таким образом, мед от кашля широко используется в повседневной практике врачей для лечения таких заболеваний, как бронхит, пневмония, тонзиллит, для устранения сухого, влажного, хронического кашля.
Мед полезен и взрослым, и детям. Он оказывает не только местное действие на бронхи и слизистую глотки, но и на весь организм в целом.Повышает работоспособность, выносливость, сопротивляемость организма болезням, происходит активация внутренних резервов и защитных механизмов для более сильной борьбы с воспалениями, инфекциями. Поскольку мед — вещество натурального происхождения, побочных эффектов он практически не вызывает. Исключение составляют люди с индивидуальной непереносимостью, аллергическими реакциями на мед и другие продукты пчеловодства. Существует множество рецептов лечения кашля, основанных на использовании меда.
Одним из самых действенных средств, эффективных при лечении кашля, издавна считались мед и редька.Черная редька и мед обладают иммуностимулирующим действием, убивают микробы, снижают вирусную активность. Существует множество рецептов редиса с медом. Для приготовления лекарства возьмите редьку, натрите ее на терке. По разным рецептам используется как тертое пюре, так и полученный сок.
Самый простой способ лечения — смешать сок редьки с 2-3 столовыми ложками жидкого меда. Затем смесь перемешивают до полного растворения, принимают по столовой ложке трижды в день, перед едой.
Есть еще один способ приготовления лекарственного средства.Например, взять 1 столовую ложку пюре из тертой редьки, отжать сок. В пюре добавить 2-3 столовые ложки меда, тщательно перемешать. Съешьте час после приготовления, пока вещество не потеряет свою силу. Съев несколько ложек этого средства, желательно лечь спать, укрыться тёплым одеялом, попотеть.
Еще один способ — взять корень среднего размера, тщательно промытый. Затем сделайте в верхней части паз. Мякоть удаляется полностью. Затем в сердцевину, застеленную плотной бумагой, кладут 2-3 столовые ложки меда.Подождите 4 часа. В углублении должен появиться лечебный сок, обладающий противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Сок нужно пить по чайной ложке 2-3 раза в день, до еды. Способствует восстановлению иммунной системы, нормализует обменные процессы в организме. С помощью этого средства появляется продуктивный влажный кашель, способствующий отхождению мокроты и скорейшему выздоровлению. К тому же средство обладает антисептическими свойствами.
Редис черный, красный, белый с медом
Для приготовления вечернего противокашлевого средства взять 1 черную редьку, промыть, отрезать кончик.Середина вырезается таким образом, чтобы получилась выемка. Получившуюся полость залить медом, посыпать тертым имбирем. Закройте вырезанную «крышечку». После этого возьмите кусок хлеба, выложите хлеб в получившуюся корзину, запекайте в духовке или на сковороде до образования корочки. Затем ложатся спать, съедают приготовленную массу и как можно быстрее укутываются теплым одеялом. Мы должны попытаться уснуть.
Редис красный с медом часто используется в качестве пюре. Для этого редис натереть на терке, смешать с 1 столовой ложкой меда.Отделить сок от пюре, перемешать только получившуюся массу, без сока. Съешьте всю порцию, затем закутитесь в теплое одеяло, ложитесь спать. Если вы можете проснуться через несколько часов, вам нужно выпить полученный сок и снова заснуть. Специально устанавливать будильник не нужно. Остальной сок можно пить утром натощак.
Редис белый нарезать тонкими ломтиками. Добавьте несколько ложек меда. Необходимо перемешать продукт так, чтобы он полностью покрылся медом.Затем добавьте несколько чайных ложек корицы и молотого имбиря. Даем возможность настояться 2-3 часа, затем есть небольшими порциями в течение дня. На ночь нужно съесть 5-10 столовых ложек средства, выпить горячего чая или стакан теплого молока и лечь спать, тепло укрывшись.
Рецепт жареного редиса с коричневым маслом, чили и медом
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Исследовать
Мои рецепты
Мои рецепты
- Курс
- Выпечка
- Глобальный
- Здоровый
- Любимые ингредиенты
- Праздники и события
- Быстро и просто
- Удобные рецепты
- Барбекю и гриль
- Как
- Очень хрустящий
- Отлично сработано
- Новости
Поиск
Close
Консервирование маринованного редиса с медом — корни и сапоги
перейти к содержанию
- Дом
- О компании
- Знакомьтесь, Кэтлин
- Библиотека ресурсов
- Подписаться на информационный бюллетень
- Контакт
- План питания
- Рецепты
- Естественное благополучие
- Красота и тело
- Эфирные масла
- Природные средства правовой защиты
- Естественный дом
- Кухня
- Дом
- Ферма и Семья
- Семья
- Сад
- Цыплята
- Усадьба
- Книги и ресурсы
- маг.
- Swag
- План семейного питания Real Food
- Кладовая и бакалейные товары
- Кухонные инструменты и техника
- Безопасный уход за кожей и чистая красота
- Натуральные продукты для дома
- Ферма и сад
Поиск
Закрыть
- Дом
- О компании
- Знакомьтесь, Кэтлин
- Библиотека ресурсов
- Подписаться на информационный бюллетень
- Контакт
- План питания
- Рецепты
- Естественное благополучие
- Красота и тело
- Эфирные масла
- Природные средства правовой защиты
- Естественный дом
- Кухня
- Дом
- Ферма и семья
- Семья
- Сад
82 рецепта белого редиса | Индийские мули, рецепты редиса
Рецепты редиса, индийские мули, рецепты редиса.Рецепты белой редьки. Редис также известен как Мули, Мула или Мули. Это корнеплод с хрустящей текстурой и острым острым вкусом, который варьируется от мягкого до очень сильного в зависимости от его возраста и сорта.
Mooli Subzi, Редис Сухие овощи
Белый редис, используемый в индийском Theplas, Parathas
Белая редька отлично сочетается с пластами и парафинами . В этом рецепте мули-тэпла используются как редис, так и листья редиса, известная полезная гуджаратская паратха.
Творог добавляется для улучшения текстуры и вкуса плазмы. Рецепт мули паратха — это традиционный пенджабский роти, приготовленный из тертого редиса, листьев редиса и цельнозерновой муки. Они отлично подходят для того, чтобы носить с собой коробку от Tiffin.
Мули Тхепла
Еще одно хорошее применение мули — это сочетание со полезной мукой начни для приготовления рецепта редиса начни роти, который отлично подходит для похудения.
Редис начни роти
Мули, используемые в Далсе, Кадхи и Самбаре
Мули или белая редька используется в индийских далах и кадхи.
Мули широко используется в кулинарии Раджастхани и хорошо сочетается с желтым лунным далом, чтобы приготовить полезный рецепт мули-лун-дал. Тем, кто страдает гипертонией, попробуйте этот рецепт мули мун дал с низким содержанием соли.
Мули Мунг Дал
Гуджаратское кадхи общины бхатиа называется бхатиа кадхи, которое готовят из мули, товардала, творога и специй. Это кисло-сладкий вариант с приготовленным товар дал, творогом и овощами.
Бхатия Кадхи
Мулланги Самбхар — неизменный фаворит жителей Южной Индии, особенно жителей Тамил Наду, где его делают очень часто. Простая и легкая, это ежедневная еда.
Сильный вкус и аромат редиса вместе с остротой самбхар масалы делают это лакомство аппетитным.
Мулланги Самбар, Южно-индийский редис Самбхар
Мули также используют в салатах.Рецепт салата мули-ка предназначен для любителей мули, так как в нем есть мули и специи. Это оно.
Салат Мули ка
Преимущества белого редиса, мули
Мули (редис) : Редис содержит много питательных веществ, защищающих сердце, таких как витамин С, фолиевая кислота, кальций, калий и флавоноиды. Они являются прекрасным источником клетчатки, которая помогает снизить уровень холестерина.
Витамин C в редисе является антиоксидантом и противовоспалительным средством, которое может помочь пациентам с артритом.Калий из редиса может снизить риск образования камней в почках. Смотрите подробные преимущества редиса.
Дип из редиса, огурца и творога
Наслаждайтесь нашими рецептами белой редьки , рецептами редиса, индийскими мули, рецептами редиса , приведенными ниже.
Рубленый мексиканский салат — Recipe Girl
Этот мексиканский рубленый салат с медово-лаймовым соусом — идеальный легкий гарнир к тяжелой мексиканской еде.
Мне сложно найти гарниры в мексиканском стиле, не содержащие крахмала (рис), тяжелые (бобы) или жирные (кесадильи). Поскольку многие основные мексиканские блюда, как правило, крахмалистые, тяжелые и сами по себе полнеют, это освежает есть что-нибудь легкое, чтобы служить рядом. Салат — отличный выбор!
Какие ингредиенты для этого мексиканского рубленого салата?
Этот салат полон таких хороших продуктов, как черная фасоль, помидоры, хикама, кукуруза, редис, авокадо, красные колокольчики и обезжиренный сыр фета.Вы, конечно, можете заменить сыр Котиха (мексиканский) на фету, но он будет более жирным. Все эти ингредиенты сочетаются с нарезанным салатом ромен.
Медово-лаймовая заправка:
Это замечательная заправка для салата, которая используется для этого мексиканского рубленого салата. Он самодельный, и его легко и быстро приготовить. Ах да, это тоже просто! Вы смешаете свежевыжатый сок лайма с оливковым маслом, медом, свежей кинзой, рубленым чесноком и перцем халапеньо.Это идеальное сочетание к мексиканскому салату.
Этот вегетарианский салат с заправкой. Повязка слегка покроет его. Он полон вкуса и хруста. Вы не пропустите, что в нем нет мяса! Хотя вы всегда можете добавить нарезанный стейк или курицу, если хотите сделать из него салат.
Дайте мне знать, если попробуете. Наслаждайтесь!
Вот еще несколько рецептов салатов, которые вы можете попробовать:
Салат мексиканский нарезанный с медово-лаймовым соусом
Отличный рубленый салат с мексиканскими нотками.
САЛАТ:
- 2 ½ стакана нарезанного салата ромэн
- Одна банка черных бобов объемом 15,5 унций, промытых и высушенных
- 3/4 стакана очищенных и нарезанных помидоров
- 3/4 стакана очищенного и нарезанного хикамы
- 3/4 чашка свежих кукурузных зерен (или используйте консервированные или замороженные)
- 3/4 стакана тонко нарезанного редиса
- 1 большой авокадо, нарезанный кубиками
- 1 большой красный болгарский перец, нарезанный
- 1/4 стакана обезжиренного измельченного сыра фета
МЕДОВО-ЛИМОВАЯ ПРИПРАВКА:
- 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы
- 1 средний измельченный зубчик чеснока
- 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего перца халапеньо
- очков WW засчитываются, так как этот рецепт разделен на 4 порции.
Порция: 1 порция | Калории: 410 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 15 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 130 мг | Калий: 1042 мг | Клетчатка: 17 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 4270 МЕ | Витамин C: 78,7 мг | Кальций: 106 мг | Железо: 3,5 мг
Жареный редис с бальзамиком и медом • The Wicked Noodle
Жареный редис слаще без привкуса сырого редиса. Добавьте немного бальзамика и меда, и из них получится фантастический гарнир или закуска!
Редис навсегда напомнит мне о том, как я рос в сельской местности Висконсина.У моих родителей был большой огород, и нужно было собирать редис и сразу же есть сразу же, обильно посыпав солью. Только необходимость смыть грязь помешала мне съесть их прямо в саду. Жареный редис появился намного позже, через несколько лет, когда я стал опытным поваром. Теперь я люблю их оба и никогда не могу решить, что мне нравится больше.
Жареный редис обладает тонкой сладостью и не имеет привычного привкуса редьки.Это настолько меняет вкус, что довольно часто люди не могут понять, что они пробуют. Я люблю это; им весело служить, особенно тем, кто клянется, что презирает редис.
Редис — такой красивый корень и бывает разных великолепных цветов. Моя любимая редька должна быть разновидностью Fire and Ice:
.
Цвета редьки Огня и Льда такие яркие, что я могу смотреть на них весь день! Они великолепно смотрятся со смесью сортов редиса разных форм и цветов (список распространенных сортов редиса можно найти здесь).Я выберу в магазине несколько разных сортов и просто брошу их на противень с небольшим количеством меда и бальзамического уксуса. Так просто, вкусно и полезно! Идеальный изысканный гарнир для вашего следующего званого обеда. Плюс в том, что они отлично смотрятся при комнатной температуре, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы держать их горячими в духовке.
Жареный редис — это просто и быстро: очистите их, разрежьте пополам, если они слишком большие (лучше всего, если они будут примерно одинаковой толщины), затем смешайте с быстрой смесью бальзамического, меда и топленого масла.Посыпьте небольшим количеством соли и перца в качестве приправы и бросьте их в духовку примерно на 15 минут, пока они не станут мягкими и хрустящими. Я люблю добавлять немного соли после того, как вытащил их из духовки, но это личное предпочтение.
Самый лучший жареный редис имеет несколько различных сортов, что обеспечивает приятный контраст по цвету и форме. Но используйте все, что у вас есть или что вы можете найти, они вам понравятся, как бы вы их ни приготовили!
Состав
- 2 фунта редиса, очищенного и разрезанного пополам
- 2 т сливочного масла, топленого
- 2 т меда
- 2 ч бальзамического уксуса
- 1 т кошерной или морской соли
- 1/2 т свежемолотого черного перца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450F.
- Смешать топленое масло, мед, бальзамик, соль и перец. Перемешать с редисом и выложить на противень. Жарьте 15-20 минут или пока не станет нежной хрустящей корочки.