Как пить аллохол до еды или после еды: инструкция по применению, показания, состав

Содержание

инструкция по применению, показания, состав

  • МЕДЦЕНТРЫ

  • Стоматологии

  • Анализы и диагностика

  • Поликлиники и больницы

  • Беременность и роды

  • Психологическая помощь

  • B2B. Оборудование

  • Магазины медтоваров

  • Салоны красоты, SPA

  • Фитнес

  • схема и дозировка для взрослых

    Автор На чтение 33 мин. Опубликовано

    Состав и форма выпуска

    Препарат выпускают в виде двояковыпуклых таблеток желтого или светло-желтого оттенка, которые покрыты глянцевой дражированной оболочкой. Они содержат только действующие компоненты, представленные сухой желчью животных (преимущественно свиней), экстрактом крапивы, экстрактом чеснока и активированным углем.

    Таблетки расфасовывают в контурно-ячейковые блистеры и упаковывают в картонные пачки по 10, 20 или 50 единиц. В аптеках России медикамент отпускают без рецепта врача.

    Препарат производится на основе нескольких действующих компонентов, обладающих лекарственными свойствами.

    Присутствующие активные компоненты и их содержание в одной таблетке:

    • Сухой чесночный экстракт (40 миллиграммов.)
    • Насыщенный экстракт Urtica (5 миллиграммов.)
    • Извлеченная желчь крупного рогатого скота (80 миллиграммов.)
    • Активированный уголь (25 миллиграммов.)

    Упаковка

    Аллохол – это желчегонное средство, состоящее из продуктов растительного происхождения и ряда натуральных компонентов. При регулярном и правильном приеме оно стимулирует естественный синтез желчных кислот, что усиливает отток желчи. Одновременно с этим вещества в составе препарата угнетают воспалительные процессы, предупреждая развитие и распространение инфекции.

    Все это обеспечивается такими веществами в составе препарата:

    1. Экстракт высушенной животной желчи. Ингредиент призван временно замещать природный продукт. Он справляется со своими прямыми функциями, снижая газообразование, устраняя метеоризм.
    2. Сушеный чесок. Его раздражающее действие на слизистую вынуждает организм самостоятельно и в силу возможностей вырабатывать желчь.
    3. Листья крапивы. Борется с инфекционными процессами в желчном пузыре и кишечнике. Нормализует работу печени, укрепляет стенки сосудов и насыщает ткани полезными веществами.
    4. Активированный уголь. Всасывает все вредные вещества, токсины и продукты распада. Его присутствие в составе угнетает патогенную микрофлору и усиливает перистальтику.

    Помимо всего прочего, Аллохол активизирует основные функции органов пищеварительного тракта. Они начинают активнее вырабатывать секреты и продвигать пищу, не допуская ее гниение и брожение.

    Аллохол – натуральный препарат, созданный на основе лекарственных трав. Относится к группе холеретиков и холекинетиков.

    Состав:

    • желчь животная сухая – 80 мг;
    • активированный уголь – 25 мг;
    • вытяжка чеснока – 40 мг;
    • вытяжка крапивы – 5 мг;
    • целлюлоза микрокристаллическая – 0,05685 г;
    • тальк – 0,0021 г;
    • стеарат кальция – 0,00105 г.

    Выпускается в виде желтых таблеток, покрытых глянцевой сладкой оболочкой и запаянных в блистеры. Одна упаковка может содержать 10, 20 и 50 штук. Только для перорального применения.

    Препарат состоит из активных растительных компонентов и составляющих животного происхождения, среди которых желчь сухая, порошок чеснока, листья крапивы, активированный уголь. Дополнительными компонентами являются оксид магния, крахмал, воск пчелиный и другие вещества.

    Средство выпускается в таблетках небольшого размера желтого цвета, покрытые защитной оболочкой. Выпускается в упаковке по 10 и 50 таблеток.

    Компоненты аллохола
    Сухая желчь

    Желчь для улучшения пищеварения

    Является основным компонентом препарата, играет большую роль в процессе пищеварения. Она активирует ферменты поджелудочной железы. Вещество животного происхождения помогает расщеплять жирные кислоты, стимулирует моторику кишечника.
    Порошок чеснока

    Чеснок в борьбе с заболеваниями ЖКТ

    Природный компонент значительно снижает процессы гниения и брожения, обладает бактерицидным, противоглистным эффектом, нормализует кишечную микрофлору.
    Активированный уголь
    Активированный уголь при патологиях желчевыводящих путей
    Самый распространенный энтеросорбент очищает организм от токсических веществ, не позволяет им всасываться в ЖКТ.
    Крапива
    Крапива в составе аллохола
    Листья целебного растения обладают желчегонными свойствами, положительно влияют на ЖКТ, улучшают процессы пищеварения. Экстракт крапивы также уменьшает количество холестерина в крови.

    Инструкция по применению Аллохола

    Когда принимать аллохол до еды или после

    Автор reekz На чтение 13 мин.

    В этом материале мы хотим рассказать о прекрасном натуральном препарате для очищения желчевыводящих путей, а главное, дать ответ на частый вопрос: «Препарат «Аллохол» как принимать — до еды или после?» Начнем, пожалуй, с причин, которые вынуждают начать прием желчегонных лекарств.

    Для чего нужен препарат «Аллохол»?

    Чаще всего болевые ощущения человек начинает испытывать после приема острой, жареной или жирной пищи, иногда после основательной физической нагрузки. Естественно, происхождение их может быть абсолютно разным. Но если возникает тяжесть в области желудка, то непременно стоит проконсультироваться у специалиста. Это может быть связано с проявлениями дискинезии желчевыводящих путей, что приводит к нарушению отвода желчи и ее застою в желчном пузыре и протоках. Препарат «Аллохол» в этом случае назначается как желчегонное средство. Кроме того, он способствует лечению хронического гепатита, холециститов и холангитов, а также атонических запоров. Схема лечения для каждого пациента строго индивидуальна и назначается доктором после обследования.

    Если у вас появились боли, обратитесь к врачу, и он назначит таблетки «Аллохол». Как принимать — до еды или после — хотят узнать практически все. Давайте подробно рассмотрим этот вопрос.

    Инструкция: как принимать «Аллохол»

    Категорическое мнение врачей однозначно сводится к тому, что таблетки принимают только после еды. При этом совершенно не обязательно съедать каждый раз полноценное блюдо. Достаточно съесть яблоко или другой фрукт, булочку или бутерброд. Последствия от приема лекарства на голодный желудок могут свести на нет весь процесс лечения. Ведь препарат способствует выработке соляной кислоты в желудке, которая, не встречая препятствий, начнет разъедать слизистую. Поэтому самостоятельно решать дилемму относительно лекарства «Аллохол» (как принимать — до еды или после) не рекомендуется.

    Количество препарата, необходимое для лечения обострения или при ремиссии после приступа, разное. Это определяет доктор. В стадии ремиссии принимают одну-две таблетки после каждого приема пищи в течение месяца. При обострении хронической болезни срок приема может быть увеличен до двух месяцев. В течение года курс можно повторять три раза с перерывом в три месяца.

    Препарат в педиатрической практике

    Как принимать «Аллохол» детям? Педиатры также часто назначают данное средство детям с выраженными проблемами желчеотделения или признаками панкреатита. При этом дозировка подбирается строго с учетом возраста ребенка, его веса, течения болезни. Длительность приема также ограничивается одним-двумя месяцами, но с учетом того, что до семилетнего возраста детям назначаются половинные дозы. Если есть необходимость, после перерыва курс терапии повторяют.

    Препарат «Аллохол» — лекарство от избыточного веса?

    Многие в последнее время стали увлекаться приемом таблеток «Аллохол» в надежде сбросить лишний вес. Ведь составляющие компоненты препарата способствуют усиленному образованию желчи и стимулируют ее выведение. И снова некоторые интересуются: «Препарат «Аллохол» как принимать — до еды или после?» (в данном случае). Еще раз повторим – принимать таблетки можно только после еды, поскольку после их приема автоматически возрастает секреторная функция печени, желудка, двенадцатиперстной кишки. Благодаря содержанию активированного угля в кишечнике происходит адсорбция многих вредных веществ, уменьшаются процессы гниения, газообразование, то есть кишечник очищается. А листья крапивы мягко подавляют рост вредоносных бактерий, оставляя полезную флору.

    Однако считать, что нормализация процесса выведения застоявшейся желчи и веществ, засоряющих кишечник, способна радикально повлиять на снижение веса, наивно. Прием этого препарата сам по себе, без соблюдения определенной диеты и увеличения двигательной активности, вряд ли даст ожидаемый эффект. Но вот при соблюдении диеты он чрезвычайно полезен, поскольку помогает усваивать жирорастворимые витамины.

    «Камнепад» по заказу

    В человеческой печени ежедневно происходит образование желчи, без которой немыслимо переваривание жиров. Но застой желчи часто приводит к тому, что вещества, которые в ней содержатся, могут затвердевать и образовывать камни. Они могут быть размером с песчинку, а могут достигать в диаметре нескольких сантиметров. Если не принимать желчегонные препараты, то за полгода из небольшой песчинки может образоваться сантиметровый камешек. Камни могут спокойно лежать и не беспокоить какое-то время. Но если они придут в движение, то постоянные приступы боли обеспечены. Такие «печеночные колики» проходят достаточно быстро и в основном без последствий, но это первый звоночек к тому, что пора заняться собственным здоровьем.

    Часто бытует мнение о том, что самым простым и дешевым вариантом избавления от камней в желчном является прием обычных желчегонных средств. Если размер камней маленький, то вполне возможно, что они и выйдут в виде так называемого песка. Но существует опасность, что сдвинутый с места достаточно большой камень может закупорить протоку и тогда без операции не обойтись. Поэтому самостоятельно принимать желчегонные лекарства при коликах ни в коем случае не стоит.

    Также не следует злоупотреблять отварами и настоями желчегонных трав. Желчекаменную болезнь нужно лечить исключительно под присмотром медиков.

    Противопоказания к применению

    Препарат «Аллохол» — лекарство, прошедшее проверку времен

    до еды или после? Как принимать Аллохол детям?

    В этом материале мы хотим рассказать о прекрасном натуральном препарате для очищения желчевыводящих путей, а главное, дать ответ на частый вопрос: «Препарат «Аллохол» как принимать — до еды или после?» Начнем, пожалуй, с причин, которые вынуждают начать прием желчегонных лекарств.

    Для чего нужен препарат «Аллохол»?

    Чаще всего болевые ощущения человек начинает испытывать после приема острой, жареной или жирной пищи, иногда после основательной физической нагрузки. Естественно, происхождение их может быть абсолютно разным. Но если возникает тяжесть в области желудка, то непременно стоит проконсультироваться у специалиста. Это может быть связано с проявлениями дискинезии желчевыводящих путей, что приводит к нарушению отвода желчи и ее застою в желчном пузыре и протоках. Препарат «Аллохол» в этом случае назначается как желчегонное средство. Кроме того, он способствует лечению хронического гепатита, холециститов и холангитов, а также атонических запоров. Схема лечения для каждого пациента строго индивидуальна и назначается доктором после обследования.

    Если у вас появились боли, обратитесь к врачу, и он назначит таблетки «Аллохол». Как принимать — до еды или после — хотят узнать практически все. Давайте подробно рассмотрим этот вопрос.

    Инструкция: как принимать «Аллохол»

    Категорическое мнение врачей однозначно сводится к тому, что таблетки принимают только после еды. При этом совершенно не обязательно съедать каждый раз полноценное блюдо. Достаточно съесть яблоко или другой фрукт, булочку или бутерброд. Последствия от приема лекарства на голодный желудок могут свести на нет весь процесс лечения. Ведь препарат способствует выработке соляной кислоты в желудке, которая, не встречая препятствий, начнет разъедать слизистую. Поэтому самостоятельно решать дилемму относительно лекарства «Аллохол» (как принимать — до еды или после) не рекомендуется.

    Количество препарата, необходимое для лечения обострения или при ремиссии после приступа, разное. Это определяет доктор. В стадии ремиссии принимают одну-две таблетки после каждого приема пищи в течение месяца. При обострении хронической болезни срок приема может быть увеличен до двух месяцев. В течение года курс можно повторять три раза с перерывом в три месяца.

    Препарат в педиатрической практике

    Как принимать «Аллохол» детям?  Педиатры также часто назначают данное средство детям с выраженными проблемами желчеотделения или признаками панкреатита. При этом дозировка подбирается строго с учетом возраста ребенка, его веса, течения болезни. Длительность приема также ограничивается одним-двумя месяцами, но с учетом того, что до семилетнего возраста детям назначаются половинные дозы. Если есть необходимость, после перерыва курс терапии повторяют.

    Препарат «Аллохол» — лекарство от избыточного веса?

    Многие в последнее время стали увлекаться приемом таблеток «Аллохол» в надежде сбросить лишний вес. Ведь составляющие компоненты препарата способствуют усиленному образованию желчи и стимулируют ее выведение. И снова некоторые интересуются: «Препарат «Аллохол» как принимать — до еды или после?» (в данном случае). Еще раз повторим – принимать таблетки можно только после еды, поскольку после их приема автоматически возрастает секреторная функция печени, желудка, двенадцатиперстной кишки. Благодаря содержанию активированного угля в кишечнике происходит адсорбция многих вредных веществ, уменьшаются процессы гниения, газообразование, то есть кишечник очищается. А листья крапивы мягко подавляют рост вредоносных бактерий, оставляя полезную флору.

    Однако считать, что нормализация процесса выведения застоявшейся желчи и веществ, засоряющих кишечник, способна радикально повлиять на снижение веса, наивно. Прием этого препарата сам по себе, без соблюдения определенной диеты и увеличения двигательной активности, вряд ли даст ожидаемый эффект. Но вот при соблюдении диеты он чрезвычайно полезен, поскольку помогает усваивать жирорастворимые витамины.

    «Камнепад» по заказу

    В человеческой печени ежедневно происходит образование желчи, без которой немыслимо переваривание жиров. Но застой желчи часто приводит к тому, что вещества, которые в ней содержатся, могут затвердевать и образовывать камни. Они могут быть размером с песчинку, а могут достигать в диаметре нескольких сантиметров. Если не принимать желчегонные препараты, то за полгода из небольшой песчинки может образоваться сантиметровый камешек. Камни могут спокойно лежать и не беспокоить какое-то время. Но если они придут в движение, то постоянные приступы боли обеспечены. Такие «печеночные колики» проходят достаточно быстро и в основном без последствий, но это первый звоночек к тому, что пора заняться собственным здоровьем.

    Часто бытует мнение о том, что самым простым и дешевым вариантом избавления от камней в желчном является прием обычных желчегонных средств. Если размер камней маленький, то вполне возможно, что они и выйдут в виде так называемого песка. Но существует опасность, что сдвинутый с места достаточно большой камень может закупорить протоку и тогда без операции не обойтись. Поэтому самостоятельно принимать желчегонные лекарства при коликах ни в коем случае не стоит.

    Также не следует злоупотреблять отварами и настоями желчегонных трав. Желчекаменную болезнь нужно лечить исключительно под присмотром медиков.

    Противопоказания к применению

    Препарат «Аллохол» — лекарство, прошедшее проверку временем и содержащее только натуральные компоненты (экстракт сухой желчи, сушёный чеснок, активированный уголь и листья крапивы). Но иногда какой-то из них может вызвать аллергию. В редких случаях, если есть индивидуальная реакция на составляющие, можно таблетки «Аллохол» как принимать (отзывы всех, без исключения, пациентов положит

    инструкция по применению таблеток, вред и польза, состав, действие на взрослых и детей, дозировка при беременности, горечь во рту при лечении Аллохолом

    Но не стоит забывать, что неправильный подход к использованию лекарства может причинить серьезный вред здоровью. Чтобы не допустить этого, необходимо знать, как принимать Аллохол в таблетках, когда это необходимо, а в каких ситуациях от него лучше отказаться.

    Состав и фармакологическое воздействие

    Лекарство Аллохол отпускается в форме таблеток, покрытых оболочкой. При приеме нельзя разжевывать или раскусывать препарат, поскольку это может привести к снижению его всасываемости и, как следствие, значительно уменьшить его эффективность.

    В состав лекарства Аллохол входят компоненты растительного и животного происхождения. Именно благодаря тому, что все эти вещества являются действующими, достигается максимальный терапевтический эффект.

    Так, лекарство состоит из:

    • сухой животной желчи;
    • сухого экстракта чеснока;
    • экстракта сухих листьев крапивы;
    • активированного угля.

    Препарат Аллохол является отличной альтернативой, если другие желчегонные лекарства не могут быть применены по тем или иным причинам. Он может использоваться в качестве самостоятельного терапевтического средства благодаря своему богатому составу.

    Главное лекарственное действие Аллохола – желчегонное, поскольку его активные компоненты значительно усиливают секрецию желчи, препятствуя ее застаиванию в организме человека.

    Таблетки растворяются и всасываются в желудочно-кишечном тракте, способствуя:

    • нормальному оттоку желчи;
    • снижению процесса брожения в кишечнике;
    • улучшению функционирования печени;
    • уменьшению процессов гниения в ЖКТ.

    Желчегонное действие Аллохола используется не только в терапевтических, но и в профилактических целях.

    Показания и противопоказания

    К показаниям к применению таблеток Аллохол относят:

    Помимо этого, применение Аллохола оправдано при запорах атонического характера, а также после перенесенной холецистэктомии – операции, во время которой удаляется желчный пузырь. Хроническое течение гепатита и начальная стадия цирроза печени – это те патологии, при которых тоже используют данные таблетки. Принимать средство можно для профилактики данных болезней.

    Аллохол можно применять для лечения детей.

    Лекарство строго противопоказано при гепатите, особенно если он протекает в острой фазе, или сопровождается различными осложнениями. К противопоказаниям к лечению Аллохолом также относят:

    • острое течение или обострение хронического панкреатита;
    • индивидуальную непереносимость хотя бы одного из компонентов, входящих в состав препарата;
    • желчнокаменную болезнь;
    • спазмы сфинктера Одди;
    • острое течение ЯБЖ или язвы ДПК;
    • энтероколит, протекающий в острой фазе.

    Прием Аллохола с особой осторожностью проводится пациентами, страдающими от мочекаменной болезни.

    Как принимать – до еды или после?

    Таблетки Аллохол пьются исключительно после приема пищи. Если регулярно принимать препарат на голодный желудок, можно причинить вред своему здоровью.

    Инструкция к препарату и дозировка

    Перед началом лечения необходимо внимательно изучить инструкцию по применению препарата Аллохол. Особенности дозировки зависят от патологии и возраста пациента. То же самое касается и продолжительности терапии.

    Лечение взрослых

    Лечение Аллохолом болезней печени и желчного пузыря у взрослых людей может продолжаться от 3 до 4 недель. Дозировка рассчитывается не только в зависимости от степени тяжести патологического процесса, но и от количества приемов пищи.

    Обычно врачи назначают по 1-2 таблетки, которые нужно принять за 1 раз. Кратность равна количеству приемов пищи. Как правило, применение препарата проводится 3-4 раза в сутки.

    Если необходимо купировать приступы хронических патологий печени и желчного пузыря либо предотвратить их возникновение, то лечение Аллохолом может продолжаться до 2 месяцев.

    Если терапию с использованием данного препарата необходимо повторить, то между курсами терапии должно пройти не меньше 3 месяцев.

    Лечение детей

    Аллохол для лечения детей должен применяться исключительно по назначению врача. Маленьким пациентам старше 7 лет прописывают по 1-2 таблетки трижды в день, деткам младше семилетнего возраста – по 1 таблетке 3 раза в день. Давать лекарство ребенку тоже нужно обязательно после еды.

    Продолжительность лечения Аллохолом маленьких детей составляет 3-4 недели. Если за это время улучшения так и не наступили, врач может заменить лекарство более эффективным средством.

    Как принимать при изжоге?

    Аллохол целесообразно принимать при изжоге только при условии, что она вызвана нарушением функционирования желчного пузыря либо застоем желчи в организме. В этом случае нужно принимать по 2 таблетки препарата 2-3 раза в день до тех пор, пока неприятный симптом не исчезнет.

    Однако, как утверждают гастроэнтерологи, симптоматическое лечение Аллохолом проводить не стоит – необходимо избавиться от конкретной патологии, которая вызвала изжогу у пациента.

    Прием препарата при беременности

    Аллохол при беременности назначается только в крайних случаях, когда польза для будущей мамы гораздо превышает риск вреда для малыша. И хотя многие врачи делают акцент на том, что лекарство абсолютно безопасно, все же оно может вызвать возникновение побочных эффектов у будущих мам. Они могут проявиться посредством возникновения горечи во рту или дискомфортом в области ЖКТ.

    Прием на ранних сроках

    Аллохол при беременности на ранних сроках необходимо принимать крайне осторожно. Дело в том, что сухой чеснок, входящий в состав препарата, может спровоцировать сильную рвоту, особенно если будущая мама страдает от раннего токсикоза.

    Прием на поздних сроках

    Терапия Аллохолом на последних месяцах беременности может проводиться без опаски, если у женщины нет признаков гестоза. При наличии таковых лекарство может усугубить состояние будущей мамы, поэтому от его применения следует отказаться до рождения малыша.

    Дозировка и продолжительность терапии препаратом при беременности такая же, как и при лечении взрослых пациентов.

    Совместимость с алкогольными напитками

    Аллохол и алкоголь – вещи, абсолютно не совместимые друг с другом. Употребление спиртного при прохождении терапии данным лекарством может вызвать нежелательные побочные эффекты в виде поноса, тошноты и рвоты.

    Смешивание таблеток с этанолом может причинить серьезный вред печени или желчному пузырю. Эти органы постепенно очищаются от токсинов на протяжении всего терапевтического курса, а этиловый спирт, наоборот, способствует застою желчи. И хотя неприятные побочные реакции легко купируются, все же совмещать алкоголь с Аллохолом не стоит.

    Побочные реакции

    При неправильном приеме Аллохола возможно возникновение побочных действий в виде:

    • диареи;
    • тошноты;
    • изжоги;
    • рвоты;
    • дискомфорта в желудке;
    • кожных проявлений аллергии.

    Если использовать лекарство не в соответствии с инструкцией либо принимать его в чрезмерных количествах, может появиться горький привкус во рту, сопровождающийся отрыжкой с неприятным запахом и вздутием живота.

    Лечение заболеваний ЖКТ препаратом Аллохол весьма высокоэффективно. Это лекарство выводит токсины из организма, очищает печень и даже способствует снижению веса. Но при неправильном применении оно может существенно навредить здоровью, поэтому не стоит решаться на его прием, предварительно не проконсультировавшись с гастроэнтерологом.

    Автор: Елизавета Крижановская, врач,
    специально для Zhkt.ru

    Полезное видео про Аллохол

    Стоит ли пить воду во время еды?

    Дом »Пить» Гидратация и вода »Стоит ли пить воду во время еды?

    В: Я слышал, что пить воду во время еды — плохая идея, но я знаю, что гидратация важна в целом. Каково ваше положение?

    A: Гидратация — одна из моих любимых тем, и я рекомендую вам пить h3O 24-7, включая воду во время еды.

    Слух о том, что вам следует отказываться от жидкости во время еды, основан на шатком тезисе: некоторые люди говорят, что вода, которую вы пьете во время еды, может повлиять на ваше пищеварение, разжижая кислоту, которую ваш желудок использовал для расщепления пищи.Они утверждают, что это может помешать вашему организму правильно усваивать питательные вещества и привести к вздутию живота.

    СВЯЗАННЫЙ: Как остановить вздутие живота за 5 простых шагов

    Но эта теория не подтверждается исследованиями, и даже если бы мы обнаружили, что в этом есть примерно истины, преимущества питьевой воды во время еды (поверьте мне!) Намного перевесили бы этот эффект.

    Польза воды во время еды

    Исследования показали, что вода во время еды помогает обуздать набор веса, предотвращая переедание.(Мы говорим о паре стаканов; не волнуйтесь так, что вы начнете пить из этой бутылки Swell перед ужином.)

    СВЯЗАННЫЙ: Приводит ли питьевая вода к потере веса?

    В одном исследовании взрослые, которые пили воду перед тем, как закопаться, потеряли больше веса, чем те, кто этого не сделал. Оказывается, выпив стакан, пока вы ждете, пока появится салат из стейков, вы быстрее насытитесь.

    Другие исследования показали, что прекращение приема пищи снижает скорость еды, в результате чего вы едите меньше.Еда на более медленной скорости позволяет вам контролировать свои сигналы голода и обычно делает прием пищи более приятным. И все мы знаем, что удовольствие от того, что вы едите, является важной частью устойчивого сбалансированного питания.

    Жидкости также могут помочь плавно перемещать пищу по пищеварительному тракту, поэтому потребление воды может фактически предотвратить вздутие живота и запоры. Гол!

    Наконец, я упомянул, что Я ОБОЖАЮ говорить об общей важности гидратации? Употребление достаточного количества воды в течение дня способствует похуданию, улучшению настроения и энергии, а также улучшению состояния кожи.

    При всем этом, определенно имеет смысл поддерживать его до, во время и между приемами пищи.

    Опасности «пьянящей»: что происходит, когда вы пропускаете приемы пищи, чтобы выпить алкоголь.

    Вот расстройство пищевого поведения, о котором вы, возможно, не слышали раньше: пьянкорексия. На самом деле, это расстройство пищевого поведения не классифицируется с медицинской точки зрения. Но многие эксперты заметили, что люди, соблюдающие вес, склонны к нарушению пищевых привычек.

    Хотя это и не является общепринятой медицинской терминологией, у «пьянкорексии» есть несколько идентифицируемых характеристик.

    МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК, РОЖДЕННЫЙ МАТЕРЬЮ В РАСТИТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ «СЕМЬЯ БУДЕТ ХОРОШО УХОДИТЬ»: АДВОКАТ

    Согласно обзору, опубликованному Drs. Адам Э. Барри и Анна Кей Пьяцца-Гарднер, эти характеристики: 1) пропуск приема пищи для экономии калорий, 2) чрезмерные упражнения для компенсации потребляемого алкоголя и 3) употребление алкоголя для очищения от еды.

    Цель этого обзора заключалась в изучении привычек студентов колледжей в отношении физических упражнений и питания в зависимости от количества потребляемого ими алкоголя.Он был опубликован в журнале American College Health в 2012 году.

    Интересно, что исследователи обнаружили, что очень активные студенты колледжей и те, кто демонстрирует расстройство пищевого поведения, чаще пьют запой, чем их сверстники.

    По словам Барри, мужчины и женщины из колледжей по-разному демонстрируют это расстройство пищевого поведения. Барри сказал Los Angeles Times, что мужчины склонны к чрезмерным упражнениям, а женщины, как правило, пропускают приемы пищи перед употреблением алкоголя.

    «ТРАДИЦИОННАЯ МАСКУЛИННОСТЬ» СЧИТАЕТСЯ ВРЕДНЫМ, МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К СЕКСУАЛЬНЫМ ПРИНЦЕССАМ, СКАЗЫВАЕТ МЕДИЦИНСКАЯ ГРУППА

    Dr.Дэвид Хербер, директор Центра питания человека Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, также подтвердил тенденцию молодых женщин пропускать приемы пищи. Женщины делают это для того, чтобы посещать коктейльные вечеринки, где они, вероятно, будут употреблять высококалорийные напитки, — также сказал Хербер Los Angeles Times.

    «Drunkorexia» тоже не ограничивается Соединенными Штатами. По данным Global News, британское исследование показало, что 40 процентов молодых людей в возрасте от 25 до 34 лет пропускали приемы пищи, чтобы сэкономить калории на алкоголь. Аналогичным образом, итальянское исследование показало, что 34 процента взрослых в возрасте от 18 до 24 лет ограничивают пищу с той же целью.

    Эксперты в области здравоохранения согласны с тем, что такое поведение вредно для здоровья и сопряжено со многими рисками.

    Во-первых, пропуск приема пищи и ограничение калорий имеют противоположный эффект на вес, чем думают люди, — сказала доктор Кэролайн Седерквист в журнале Women’s Health Magazine.

    Седерквист — эксперт по контролю веса и соучредитель bistroMD. По ее словам, пропуск даже одного приема пищи может замедлить метаболизм и привести к тому, что любая еда, которую вы едите с алкоголем, откладывается в виде жира.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

    Кроме того, эти люди с ограниченным весом, вероятно, позже перестанут употреблять алкоголь и даже еду.Это связано с падением уровня сахара в крови, вызванным пропуском или ограничением еды, сообщает Los Angeles Times.

    Однако проблема не только в весе. Алкоголь, употребляемый без еды, может привести к более быстрому опьянению, сказала Global News Сьюзан Макфарлейн, Р. Макфарлейн также указал, что замена питательной пищи алкоголем может привести к дефициту питательных веществ.

    Несмотря на эти риски, многие молодые женщины и мужчины чувствуют необходимость продолжать эту практику. Многие не знают, в какую опасность они сами себя подвергают.

    В обзоре Барри говорится, что на молодых людей ежегодно приходится 1700 смертей, связанных с алкоголем. Кроме того, сотни тысяч страдают от связанных с алкоголем травм, физического и сексуального насилия.

    Выпивая натощак, молодые люди только увеличивают вероятность того, что подобные ситуации могут с ними случиться. Вы даже можете подумать, что пьете безответственно.

    Путеводитель по французским кулинарным привычкам

    Рай там, где:
    Французы — повара,
    Итальянцы — любовники,
    Британцы — полиция,
    Немцы — механики,
    И швейцарцы заставить все
    работать вовремя.

    Вы, наверное, слышали это описание неба раньше. Французские повара известны во всем мире созданием лучших блюд для гурманов. Это причина, по которой французы высоко ценят прекрасную еду даже в молодом возрасте и гордятся прекрасной репутацией удивительной французской кухни.

    То, что мы теперь называем классической французской кухней, начало развиваться еще в 17, и годах, когда два дальновидных шеф-повара проложили путь к появлению особого французского стиля приготовления.До этого французская кухня находилась под сильным влиянием итальянцев, и только тогда, когда два великих шеф-повара Франсуа Пьер Ла Варен и Мария-Антуан Карим решили отказаться от иностранного влияния, французская кухня начала формироваться.

    Начиная с 90–109-го века и до века, французские способы приготовления пищи стали стандартизированы и систематизированы в то, что позже стало элитным гастрономическим опытом высокого уровня, известным как « высокая кухня». В 70-х годах стала популярной новая кухня (новая кухня), которая была ориентирована на меньшее количество ингредиентов и более гибкие методы.

    Сегодня мы видим французскую кухню, которая характеризуется творческими экспериментами с нетрадиционными вкусами, сохраняя при этом обычную прекрасную подачу и захватывающий вкус — тот, который повлиял и покорил весь мир.

    Bouillabaisse

    Что делает французскую кухню уникальной?

    1. Ингредиенты

    Французская кухня уникальна по сравнению с остальными кулинарными методами других стран благодаря своему «травяному» подходу к приготовлению.Некоторые культуры полагаются на специи, но французы используют огромное количество трав для создания ароматных и аппетитных блюд. Из свежесобранных ингредиентов из местных продуктов готовят разнообразные региональные блюда.

    «Французская кухня — это, в конечном счете, создание гармоничного блюда, повышающего качество основного ингредиента».

    Эрик Риперт, шеф-повар, ресторатор и судья Top Chef

    2.Презентация

    Французская кухня широко известна своей восхитительной подачей. Особое внимание уделяется тому, насколько красиво он смотрится на тарелке, что делает его приятным не только для вкусовых рецепторов, но и для глаз. Это причина того, что современные кулинарные школы находятся под сильным влиянием французской кухни.

    3. Это искусство.

    Французская кулинария включает в себя множество приемов. Эти основы могут быть чрезвычайно сложными и требуют тщательной подготовки и определенного количества времени.Годы кропотливой практики и учебы превратили французскую кухню в форму искусства, поэтому овладение ею многие считают высшим кулинарным успехом.

    «Во Франции кулинария — серьезное искусство и национальный спорт».

    — Джулия Чайлд, американский писатель, шеф-повар и телеведущий

    Французские привычки питания

    Климат во Франции позволяет производить широкий спектр высококачественных ингредиентов.Все только что собрано и приготовлено до совершенства.

    Вот ингредиенты, которые обычно встречаются во французской кухне.

    • Мясо часто является центром внимания во французской кухне. Говядина, свинина, птица, мясо дичи и колбасы (ветчина, колбаса и мясное ассорти) — все фавориты.
    • Овощи — самые свежие и самые спелые — тщательно собираются и готовятся . Затем их готовят в качестве гарнира или как часть основного блюда.К любимым овощам относятся салат, листовая зелень, помидоры, лук, стручковая фасоль, баклажаны, морковь, цуккини и некоторые другие. Также используются трюфели и другие местные грибы и грибы.
    • Сыры — это то, без чего французы не могут жить. Всегда подается как часть еды, сразу после основного блюда и перед десертом. Во Франции производится около 500 различных видов сыров, причем в каждом регионе производят свои сорта сыра.
    • Хлеб входит в состав большинства блюд, особенно на завтрак и ужин. Виды хлеба варьируются от простого до изысканного.

    Сыр Бри

    Разные блюда дня

    В то время как другие части мира утверждают, что завтрак следует есть как король, обед как принц и ужинать как нищий, французы поступают наоборот.

    Завтрак, как правило, самый легкий прием пищи в день, за ним следует неторопливый обед, а затем обильный ужин из четырех или более блюд. Обычно между приемами пищи нет перекусов, но дети, которые приходят из школы во второй половине дня, съедают немного хлеба с джемом и стакан молока.Этот полдник известен как le goter.

    • le petit déjeuner (завтрак)

    Французский завтрак, как правило, простой. Обычно он состоит из нарезанного хлеба с желе или джемом и кофе, чая или горячего шоколада, подаваемых в мисках. Круассаны, булочки с шоколадом и булочки с изюмом также являются популярным хлебом для завтрака, особенно в качестве угощения по выходным.

    Когда мы говорим, что обед — это

    Еда и напитки Словарь и фразы

    Словарь по еде и напиткам является одним из основных элементов изучения языка.Названия продуктов на английском могут показаться довольно сложными, поскольку их так много. Хороший способ начать — выучить несколько продуктов из основных групп продуктов. Так вы всегда сможете приготовить еду!

    Еда важно выучить, когда вы ходите по магазинам или едите в ресторан. Они также полезны для разговора при обсуждении того, что вы собираетесь съесть на ужин. Поскольку все мы должны есть пищу, изучение названий продуктов — отличная идея, так как это что-то общее для всех языков.

    От рыбы с жареным картофелем и ростбифа до традиционного английского завтрака! В этой статье мы исследуем полезную английскую лексику, касающуюся еды и напитков, а также традиционные блюда, время приема пищи и продукты питания в Великобритании.

    Завтрак, обед и ужин

    Дневное питание можно разделить на раннее, дневное и вечернее. По-английски мы обычно называем это завтраком, обедом и ужином. Небольшие обеды между основными приемами пищи называются «закусками». Поздний ужин называется ужином.Полдник называется «одиннадцать».

    Поздний обед называется «чаем», и традиционно это когда подают бутерброды или пирожное и чайник с чаем (называемый «послеобеденный чай» или иногда более формально «полдник»). «Чай со сливками» — это полдник с чашкой чая, булочками, джемом и сливками. Эта традиция зародилась в Девоне и Корнуолле.

    1. Чай со сливками с булочками, джемом, взбитыми сливками и чайником — источник изображения

    Региональные различия в названиях блюд

    Итак, помните, что слово «чай» в Великобритании может означать чашку или чайник чая для питья, но также может означать послеобеденный обед.

    Эти слова служат лишь общим ориентиром, поскольку обед и ужин могут называться по-разному в разных частях страны. Обычный ужин на севере Англии также называют «чаем», в то время как некоторые люди называют свой обед «ужином».

    Основное блюдо можно разделить на закуску, основное блюдо и десерт. Различные части еды называются «блюдами». Если вы находитесь на севере Англии, десерты иногда называют «сладостями», «пудингом» или «афтерс».

    Обычное время приема пищи в Великобритании — с 12:00 до 14:00 на обед (обычно 13:00), около 16:00 для послеобеденного чая и с 18:00 до 20:30 для ужина. Некоторые люди едят позже, особенно если выходят на ужин.

    Обед! — источник изображения

    Словарь по еде и напиткам

    Продукты можно разделить на группы продуктов: углеводные, белковые и жиры. Их называют тремя макроэлементами.

    Фрукты, овощи и злаки являются примерами углеводов; мясо и рыба — примеры белков; масло и орехи являются примерами жира (масло — это животный жир, а орехи — растительный жир).Чтобы оставаться здоровыми, нам необходимы все три группы продуктов в нашем рационе.

    Словарь фруктов

    • Фрукты
    • Яблоки, груши, бананы, сливы, виноград
    • Апельсины, нектарины, клементины, сацума
    • Ананас, манго, грейпфрут, гранат, папайя, кокос
    • Персики, абрикосы, дыни (падь, арбуз, дыня, галия)
    • Чернослив, инжир
    • Авокадо
    • Клубника, черника, малина, ежевика

    Источник изображения

    Овощи

    Овощи также известны как овощи или просто овощи (произносится как «ведж»).

    • Морковь, горох, картофель, сладкий картофель, кабачки
    • Цветная капуста, брокколи, шпинат, перец
    • Лук, чеснок, грибы
    • Салат, салат, помидоры, огурцы, свекла, сельдерей (некоторые говорят, что эти салатные продукты технически являются фруктами)
    • Баклажан / баклажан (американский)
    • Кабачки, спаржа
    • Фасоль, чечевица
    • Орехи, семена

    Источник изображения

    Зерна

    Хлеб, макароны, рис, крупы

    Молочная

    Сыр, молоко, масло сливочное, маргарин, яйца, сливки, йогурт / йогурт

    Мясо

    • Баранина, курица, индейка, свинина (мясо от свиньи), говядина (мясо от коровы)
    • Бекон, ветчина, окорок, сосиски, салями (все виды обработанной свинины, хотя колбасы иногда могут содержать другое мясо, и вы также можете получить вегетарианские сосиски)
    • Оленина (мясо оленя), фазан, гусь, кролик, утка (все виды дичи)
    • Рубец (желудок), почки, печень, язык (все виды субпродуктов)

    Стейк — это кусок мяса из говяжьих мышц, обычно приготовленный на гриле или на сковороде.Стейк можно приготовить разными способами, в зависимости от того, насколько хорошо приготовленный посетитель предпочитает мясо. При заказе стейка в ресторане вас спросят, как вы хотите его приготовить. Варианты приготовления стейка от самого легкого до наиболее хорошо прожаренного:

    • синий (bleu) — очень редкий, красный внутри и слегка опаленный снаружи, полный сока
    • редкий — красный внутри, сочный
    • средней прожарки — слегка красный внутри, довольно сочный
    • средний — розовый внутри, только немного сочный
    • хорошо прожаренный / средне прожаренный — в основном коричневый с оттенком розового, не сочный
    • очень хорошо прожарен — полностью коричневый, без розового и без сока

    Рыба

    Треска, камбала, пикша, лосось, тунец, сардины, скумбрия, анчоусы, палтус, форель, подошва лимонная, морской окунь, рыба-меч

    Scampi, мидии, моллюски, креветки, кальмары (все виды морепродуктов)

    Масла

    Подсолнечное масло, оливковое масло, масло авокадо, рапсовое масло

    • Базилик, орегано, петрушка, чеснок
    • Розмарин, тимьян, шалфей
    • Куркума, тмин, майоран, порошок карри
    • Паприка, имбирь, корица

    Горшки со специями — Источник изображения

    Продукты для завтрака

    • Зерновые, каша, тосты с маслом, тосты и мармелад, тосты и джем, круассаны, бублик (американский), фрукты
    • Молоко, апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, чай, кофе

    Многие европейцы едят на завтрак ветчину и другое холодное мясо, но в Великобритании это довольно редко.

    Ни один словарь по еде и напиткам для изучающих английский язык не может быть полным без упоминания полного английского завтрака.

    Полный английский завтрак — это традиционный английский завтрак, очень богатый и довольно жирный, поэтому есть его каждый день — не лучшая идея! Это также неудобно для современного загруженного образа жизни, так как на приготовление нужно время.

    Этот «завтрак» иногда едят как поздний завтрак (еда между завтраком и обедом) или как угощение на выходных.

    «Полный английский» включает в себя некоторые или все из следующего:

    • бекон, яйца, колбаса
    • картофельные оладьи, жареный хлеб
    • фасоль, помидоры, грибы
    • кровяная колбаса
    • томатный кетчуп или коричневый соус
    • чай или кофе, апельсиновый сок

    Некоторые люди очень разборчивы в расположении блюд на тарелке, а некоторые привередливые посетители предпочитают использовать колбасу в качестве «мола» между бобами и яйцом.

    Некоторые любители английского завтрака настаивают на яичнице-болтунье вместо жареного, другие требуют добавления кровяной колбасы и различных соусов (например, кетчупа).

    Большинство людей хотели бы выпить чашку чая и немного тостов, подаваемых с маслом и мармеладом или джемом.

    2. Вкусный полный английский завтрак — жареное яйцо, сосиски, жареные помидоры, бекон, грибы и оладья — источник изображения

    Традиционная английская еда

    Рыба с жареным картофелем — одно из самых известных британских блюд.Вы покупаете это блюдо в рыбном магазине или « chippie ».

    Это блюдо традиционно состоит из трески или пикши в кляре с толстыми чипсами, завернутых в жиронепроницаемую бумагу (в старину это была газета) и мягкого горошка. Вы также можете добавить соус карри к чипсам. В чиппи подают и другие блюда, такие как пироги с подливой, рыбные котлеты, колбасы, а иногда даже пиццу и рулеты.

    Пирог «» — это традиционная британская еда — тесто с начинкой из мяса и овощей.Обычные начинки для пирогов включают говядину и лук, стейк и почки, курицу и грибы, а также стейк и эль.

    Другие традиционные английские блюда включают домашний пирог (говяжий фарш с картофельным пюре) и пастуший пирог (бараний фарш с картофельным пюре сверху).

    Есть много региональных продуктов, которые распространены по всей Великобритании. Однако стейк и чипсы всегда популярны!

    3. Рыба с жареным картофелем — рыба в кляре, чипсы, мягкий горошек, соус тартар и ломтик лимона — источник изображения

    Фастфуд

    Бургер, хот-дог, чипсы, колбаса, чипсы, сэндвич, пицца, лапша, рыба с жареным картофелем (ужин из рыбы с жареным картофелем — это традиционный английский фастфуд!)

    Вы также можете купить «готовые блюда», которые представляют собой полноценные обеды, часто замороженные, рассчитанные на быстрое приготовление в микроволновой печи и готовые к употреблению через несколько минут.

    Десерты

    (Будьте осторожны, не перепутайте слова «десерт» и «пустыня»!)

    Торт, пончик, тесто, мусс, мороженое, бисквиты, печенье, шоколад, конфеты

    Напитки

    Вода, молоко, сок, кабачки / ликеры, поп (газированный напиток), кола, лимонад, горячий шоколад, чай, кофе, молочный коктейль

    Напитки алкогольные

    Вино (красное, белое, розовое), пиво (эль, биттер, крепкое, мягкое), сидр, спиртные напитки, алкогольные напитки, бренди, виски (скотч, бурбон), ликеры, коктейли, джин, ром, водка, пунш, глинтвейн , джин-тоник, мартини

    A «миксер» — это безалкогольный напиток, добавляемый к алкогольному напитку, чтобы сделать его «длинным» напитком (т.е.е. больше по объему), например, виски и кола.

    «Напиток» — алкогольный напиток, подаваемый без миксера.

    «На камнях» означает напиток со льдом. Например: «Скотч на камнях»

    .

    Международное влияние

    В Великобритании традиционным блюдом всегда было «мясо и два овоща» , обычно это мясо с картофелем и овощами, часто морковь и горох.

    Этот способ питания был очень типичным для британцев 1950-х годов.Но после 1960-х годов международная кухня перешла в Великобританию, и наши вкусы стали включать в себя более смелые блюда, от итальянской пасты и тайского карри до японских суши, американских хот-догов и рогаликов.

    Индийские карри — одни из самых популярных блюд в Великобритании, особенно курица тикка масала.

    В настоящее время люди в Великобритании едят самые разные продукты со всего мира, и благодаря этому наши диеты становятся еще более захватывающими.

    Ассорти суши — источник изображения

    Традиционный жареный ужин

    Однако традиция жареного ужина в Великобритании никогда не угасала. Традиционно его едят в воскресенье (потому что на приготовление уходит много времени, и вся семья обычно находится дома).

    «Воскресное жаркое» состоит из жареного мяса (говядина, баранина, курица или свинина — но индейка или гусь на Рождество!), А также жареного картофеля и различных овощей и соусов.

    Другие продукты, включенные в жареный ужин, обычно зависят от типа мяса, которое всегда является центральным элементом. Вот несколько традиционных английских жареных ужинов:

    • Ужин из ростбифа: Говядина, йоркширский пудинг, жареный картофель, другие овощи (обычно включая морковь), подливка, горчица или соус из хрена
    • Ужин из жареной курицы: Цыпленок, жареный картофель, жареный пастернак, овощи, клюквенный соус, хлебный соус
    • Ужин из жареного ягненка: Баранина, жареный картофель, овощи, мятный соус
    • Ужин из жареной свинины: Свинина, жареный картофель, овощи, яблочный соус.

    Как видите, типичный жареный ужин всегда состоит из жареного мяса и жареного картофеля (хотя, если вы хотите быть здоровее, вы можете подать вареный картофель). Главное изменение для каждого приема пищи касается соуса.

    Кроме того, ростбиф всегда идет с йоркширским пудингом (гарнир из яиц, муки и молока) — без этого важного ингредиента ни один англичанин не поверит, что это «настоящий» ужин с ростбифом!

    Ростбиф с йоркширским пудингом — источник изображения

    Способы приготовления

    • гриль / запекание — приготовление на нагревании под грилем
    • запекать — готовить в духовке сухим жаром, без прямого воздействия пламени, часто еда накрывается
    • жаркое — для приготовления в духовке или на открытом огне, обычно продукты открыты
    • варить — варить в кипятке
    • соте — быстрое обжаривание в небольшом количестве горячего жира или масла
    • fry — для приготовления в жире на неглубокой сковороде / сковороде
    • chargrill — гриль на очень сильном огне
    • жаркое — быстро обжарить при перемешивании
    • на пару — готовить путем нагрева пищи на пару над кипящей водой

    Приготовление перца на сковороде — овощное жаркое — источник изображения

    Что вы думаете о лексике, касающейся еды и питья?

    Какие традиционные блюда в вашей стране?

    Какая ваша любимая еда и напитки?

    Вам нравятся традиционные английские блюда?

    Вы находите какие-нибудь слова, относящиеся к еде и питью, сбивающими с толку?

    Дайте нам знать, что вы думаете о лексике еды и питья, в комментариях!

    Атрибуты

    1. Чай со сливками через pxhere [CC0 Public Domain]
    2. Английский завтрак — Грейт-Хейвуд, Стаффордшир, Англия.Изображение Дадеро [CC0], из Wikimedia Commons
    3. Рыба, чипсы и мягкий горох в Лондоне, автор Чарльз Хейнс из Бангалора, Индия (рыба, чипсы и мягкий горох) [CC BY-SA 2.0], через Wikimedia Commons

    Еда и рестораны | LearnEnglish Teens

    Еда и рестораны

    Вы ищете что-нибудь особенное, чтобы поехать в эти выходные? Хотите попробовать что-нибудь новенькое? Загляните в один из этих горячих новых ресторанов.

    Последние дни владычества

    Расположенный в центре ресторан индийской кухни, идеально подходящий для еды до или после кино или шоу.Летом наслаждайтесь трапезой в прекрасном саду. Самые популярные блюда — баранина и курица, приготовленные с легкими, средними или острыми специями. Для смелых покупателей есть экстра горячо!

    Вкус Тосканы

    Если вы хотите вкусно пообедать или поужинать в непринужденной обстановке в стильной обстановке, это место для вас. Все повара прошли обучение в Италии и готовят как традиционные, так и современные блюда. Рекомендуем пасту и морепродукты.

    Ваш местный кафе

    Помните, когда в кафе подавали полный английский завтрак — сосиски, фасоль, жареный хлеб, бекон и яйца — с чашкой крепкого чая? Что ж, здесь все еще есть, и вы можете позавтракать в любое удобное для вас время в течение дня, пока вы слушаете свои любимые мелодии 80-х годов.

    Лимонное дерево

    В этом красивом ресторане подают полезные и вкусные блюда. Приходите отведать вегетарианские закуски в обеденное время или отличный фруктовый смузи или капучино и вкусный кусок торта во второй половине дня. Еда по возможности закупается у местных производителей.

    Cheesy Bites

    Ресторан, в котором подают только сыр, но сотни сыров из многих стран и в самых разных формах. Здесь подают обеды по разумным ценам, но ужин может быть дорогим.Прекрасная еда и очень элегантная столовая с видом на прекрасный цветочный сад.

    Fast Best

    Фастфуд не обязательно должен быть фастфудом, как доказывает это кафе. Вы мечтаете о действительно хорошем гамбургере, приготовленном из лучших ингредиентов, или о старомодной рыбе с жареным картофелем, идеально обжаренной, и все это будет на столе в очень короткие сроки? Здесь важны скорость и качество, да и цены неплохие.

    Коробка шоколада

    Хозяйка этого небольшого кафе раньше готовила всевозможные блюда, но потом поняла, что предпочитает десерты всему остальному.Если хочешь мяса или рыбы, не ходи сюда. Они делают только десерты! Много разных сладостей. Любители шоколада будут в восторге от ассортимента шоколадных тортов.

    Стулья музыкальные

    Вы замечали, как музыка улучшает вкус еды? В этом новом ресторане каждую ночь, кроме воскресенья, звучит разная живая музыка, и к ней подойдет отличная еда. Отличные рыбные блюда, стейки и пицца. Понедельник — вечер классического рока, так что до встречи!

    17 способов пить алкоголь, не толстеть и сохранять мышечный рост

    Когда дело доходит до ночной жизни, алкоголь является главным событием, потому что он не улучшает вечеринки, а создает их.А как насчет твоего телосложения?

    Вот как выпить и сохранить свои достижения с Менно Хенсельмансом — опубликованным научным автором, участником соревнований по телосложению и основателем bayesianbodybuilding.com (где вы можете найти эту статью в ее оригинальном формате здесь)

    Как пить, оставаться измельченным и сохранять мышечную массу

    Когда дело доходит до выпивки, можно просто вести себя разумно, умеренно и йада-яда, но это не такая статья.Винтовой модерации. Вы хотите, чтобы вас избили, не испортив ваше с трудом завоеванное телосложение.

    Хорошая новость заключается в том, что вы можете похудеть во время тяжелой ночи и минимизировать вред тренировкам.

    Чтобы добиться этого, нам нужно понять скрытую фармакологию алкоголя, а затем сделать шаг к тому, чтобы посмотреть, как вписать алкоголь в здоровый образ жизни. Вот как поднять планку во всех сферах вашей деятельности.

    № 1: Еда с низким содержанием жиров ведет к хорошему питью

    Грязный путь алкоголя по вашему телу проходит через печень, при каждом прохождении расщепляя его на ацетат.Ацетат делает алкоголь токсичным, и ваша способность сжигать жир подавляется, в то время как организм уделяет приоритетное внимание его расщеплению.

    В результате, большая часть жира, который вы съели ранее, сохраняется, и именно поэтому алкоголь обладает таким высоким потенциалом, что заставляет вас носить его эффекты, как мягкие доспехи. Однако сам алкоголь не содержит жиров и крайне мало углеводов.

    Это означает, что вы можете избежать накопления жира из-за алкоголя, сведя к минимуму количество жиров в обращении в те дни, когда вы планируете пить.Да, это включает даже такие полезные виды, как ваши любимые авокадо. Это не навсегда, а только в праздничные дни, когда вы пьете.

    № 2: Сделайте паузу между выпивкой и тренировкой

    При употреблении алкоголя белок вряд ли будет накапливаться в мышцах. Более того, недавнее исследование из статьи в журнале PLOS One показывает, что алкоголь напрямую снижает синтез мышечного протеина и экспрессию генов — только те, кто пил желаемое за действительное, были бы искренне удивлены этим.

    Поскольку большая часть выпивки происходит ночью, неплохо было бы заняться утренней тренировкой в ​​дни, когда вы планируете вечеринку. Помпу после тренировки все равно нельзя носить вечером.

    № 3: А еще лучше расслабься и тренируйся с похмелья

    Если вы заранее спланировали вечер, в который вы собираетесь выйти, идеальный сценарий — сделать это днем ​​отдыха в своей программе. Наверное, даже лучше тренироваться в похмелье, чем перед питьем, поскольку для роста мышц восстановление важнее абсолютных показателей.

    Тренировка во время похмелья может дать вам ощущение такой же полезности, как селедка, пытающаяся кататься на велосипеде, но считайте это затратами на ведение бизнеса, и после этого вы почувствуете себя прежним.

    № 4: Будьте в фазе похудания

    Итак, когда пиво проникает в ваш организм, жир накапливается, а белок сжигается. А как насчет углеводов? Вопреки распространенному мнению, углеводы нельзя эффективно преобразовать в жир без переедания, и поэтому углеводы можно употреблять с алкоголем.

    Ключевой момент здесь — избегать избытка калорий. Это ваш сигнал, чтобы набраться фаворитов пьяных мужчин, таких как хлеб и макароны, но постараться избегать позывов к жирной пище, которые подорвут ваши трезвые эстетические амбиции.

    № 5: Если вы не набираете массу…

    Набрать алкоголь сложно, потому что, как упоминалось ранее, алкоголь ограничивает синтез мышечного белка и восстановление после тренировок. Если вы знаете, что невозможно избежать избытка энергии из-за того, что вы собираетесь выпить галлон или у вас заранее праздничный ужин, это поможет, если у вас истощены печень и некоторые запасы гликогена в мышцах.

    Вы можете достичь этого за 3 дня низкоуглеводной диеты или за 2 дня строгого ограничения калорийности. Это повысит чувствительность к инсулину и побудит ваше тело накапливать углеводы в виде гликогена вместо жира. Это стратегия, известная как есть пирог и есть его, но без торта.

    № 6: Тренировка алкогольного резерва?

    Если вы не собираетесь сильно пить и переедать, вы, как правило, не беспокоитесь о каком-либо конкретном типе истощения гликогена.Это нарушит ваш план тренировок и поставит перед ними цели — и все ради той одной ночи гедонизма.

    Тем не менее, кардио-сессия HIIT вместе с вашей обычной программой силовых тренировок этим утром была бы хорошим планом на этот день, так как вы продолжите сжигать еще 15% от общего количества калорий от интенсивной тренировки в течение следующих 24 часов, а также улучшение чувствительности к инсулину.

    № 7: Свести к минимуму употребление алкоголя — увеличить пьянство

    Независимо от того, какой у вас вес, ваша печень может расщеплять только определенное количество алкоголя в час, независимо от количества, которое находится в вашей крови.Если вы пьете алкоголь быстрее, чем ваша печень может его усвоить, алкоголь накапливается в вашей крови, и именно тогда вы начинаете чувствовать и вести себя так, как будто находитесь в отпуске от 18 до 30 лет.

    Выпивая один стакан в час, у вас будет небольшой всплеск в крови до того, как печень его усвоит — от этого вы не напьетесь, по крайней мере, если вы сможете удержать спиртное. Чтобы напиться с наименьшим количеством алкоголя, лучше всего быстро выпить в начале ночи, сэкономив деньги и калории.

    Вы также получите статус участника вечеринки от вашей команды.

    № 8: Максимум алкоголя — минимум опьянения

    Любой, у кого IQ выше, чем у морской губки, понимает, что социальное давление — по крайней мере, одна из причин, по которой люди пьют. Когда это повествование разыгрывается, это превращается в чушь, сколько вы затягиваете, потому что, как только выпивка ослабит ваши социальные тормоза и вам в руку засунут стаканы, вы даже не сможете вести счет.

    Чтобы свести к минимуму ущерб от ночного отдыха и проснуться без головной боли, вы должны делать противоположное тому, когда вы хотите напиться.Распределите потребление алкоголя на максимально возможное время. Каждый достигает этой точки в пьяный вечер, когда никто не обращает внимания на то, пьете ли вы пятый или пятнадцатый стакан, так что используйте это в своих интересах.

    № 9: полуфабрикаты

    Если вы поставили перед собой продуманную цель — полностью избавиться от мочевого пузыря, ваше питание (или его отсутствие) играет в этом еще одну роль. Полный желудок замедляет накопление алкоголя в крови и означает, что вам нужно больше напитков, чтобы напиться.

    За несколько часов до этого съешьте только небольшую пищу с низким содержанием клетчатки, например, белую пасту или рис с курицей, и пусть алкоголь сделает свое дело.

    № 10: Питание для смягчения ущерба

    Если вы хотите безнаказанно выпить из-за пьяных последствий, съесть обильный прием пищи незадолго до начала питья. Хорошая еда может заставить вас потреблять вдвое больше алкоголя, чем необходимо для того же уровня интоксикации, что в основном сокращает вред от алкоголя вдвое.

    Большинство приемов пищи перед употреблением снижает процент биодоступного алкоголя примерно до 70%.

    № 11: Пища для размышлений

    А еда с высоким содержанием белка и клетчатки? Они особенно эффективны для стимуляции работы печени и задержки опорожнения желудка, потенциально снижая биодоступность спирта к тому времени, когда он достигает вашей крови, до уровня ниже 40%. Это означает, что перед большой ночью следует съесть большое количество пищи, состоящей из таких вещей, как казеиновый белок, яичные белки, пищевые добавки и овощи.

    № 12: Калорийность алкоголя

    Алкоголь, фактический макроэлемент, содержит 7,1 калорий на грамм с высоким термическим эффектом 20% (наш организм использует 20% калорий, содержащихся в алкоголе, для его метаболизма). По калорийности алкоголь занимает второе место после жиров. К счастью, мы можем сэкономить тонну калорий, употребляя только сухие вина и спиртные напитки, возможно, с диетическими миксерами. Или просто проявите мужество и насладитесь вкусом лучших вещей в жизни, таких как виски и вода.

    № 13: Какие напитки?

    Напитки Измерить Калорий
    Пиво Бутылка 153
    Most Spirits Двойной выстрел 100
    Красное вино Маленький бокал 125
    Белый бокал Маленький 121
    Шампанское Флейта 84
    Пина Колада 9 унций (255 мл для Великобритании) 490
    Cosmopolitan 2.75 унций (85 мл) 146
    Мохито 6 унций (170 мл великобритании) 143

    № 14: Алкогольные закуски

    Три ключевых макроса: белок, углеводы и жиры подавляют аппетит — чем больше вы едите, тем больше чувствуете сытость. Алкоголь этого не делает — на самом деле алкоголь может даже повысить аппетит. В сочетании с вашим мозгом, работающим с рассуждениями щенка на пляже, когда вы находитесь в состоянии опьянения, легко переедать, когда вы пьяны.Если вы склонны к перееданию после ночного отдыха, сэкономьте немного калорий в течение дня и приготовьте сытную пищу с высоким содержанием белка, которую вы сможете съесть, когда вернетесь домой (или где бы вы ни оказались).

    № 15: логика выигрывает

    Не существует волшебной формулы, позволяющей каждому определить минимальную дозу алкоголя, необходимую для достижения желаемого эффекта. Решающим фактором здесь является толерантность к алкоголю. Чем чаще вы пьете, тем лучше ваша печень перерабатывает алкоголь.

    Размер тоже имеет значение, крупный парень может выпить больше, чем миниатюрная женщина. Так что это очень индивидуально, и вам нужно будет найти свой личный уровень терпимости. Немного здравого смысла имеет большое значение, чтобы сбалансировать вашу безопасность и сделать ночь незабываемой.

    № 16: Как часто я могу пить и оставаться в форме?

    Дозировка создает яд, поэтому гораздо важнее, сколько вы выпьете, чем как часто. Если вы пьете только 1, может быть, 2 единицы в день, вы можете пить довольно много ежедневно с минимальным негативным влиянием на ваше тело.Предполагается, что у вас есть все необходимое для того, чтобы алкоголь соответствовал вашим ежедневным макросам.

    Для пьяниц негативные эффекты идут рука об руку с частотой, которую вы им балуете. Чем чаще вы употребляете алкоголь, тем сильнее ущерб, поскольку вы превышаете способность организма восстанавливаться.

    Трудно сочетать более одной большой вечеринки в неделю со здоровым фитнесом, и это подвергает вас большему риску превратить эту вечеринку в тело отца.

    № 17: Ответственное сообщение

    Выпивка для общения — отличное средство для снятия стресса, которое может принести вознаграждение еще долгое время после того, как ваше похмелье утихнет, при условии, что ваши друзья получат фотографии, чтобы потом посмеяться над этим.

    Есть и обратная сторона медали, потому что исследование John Hopkins Medicine показало, что употребление алкоголя для избавления от болезненных воспоминаний не работает и на самом деле заставляет вас больше их бояться.

    Решайте свои проблемы с помощью друзей, семьи и профессионалов, потому что ответ никогда не лежит на дне бутылки и заставит ваше тело страдать из-за повышенного стресса и кортизола.

    Бонусный совет — № 18: Выпейте

    Не нужно быть отшельником, чтобы построить потрясающее телосложение.Многие атлеты, не участвующие в соревнованиях, регулярно употребляют алкоголь и все равно добиваются больших успехов. Пьянство вредно для здоровья и может несколько поставить под угрозу развитие вашего телосложения, но дает большие впечатления (если вы их помните).

    Оптимизированная диета — это не только максимальный рост мышц и потеря жира. Это должно быть частью образа жизни, который заставляет вас в полной мере наслаждаться жизнью.

    Если вы употребляете алкоголь, воспользуйтесь этими советами и получайте удовольствие, если вы заслужили это.

    Чтобы получить больше статей о том, как употреблять алкоголь и оставаться в форме, тренироваться и правильно питаться, каждый месяц бесплатно получайте журнал TRAIN прямо на свой почтовый ящик, подписавшись на нашу рассылку новостей

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *